750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Entrez Chez

  • : Le monde de Sylveana
  • : vous trouverez ici mes pensées décousues, mes petits plats et mon rêve d'un monde meilleur
  • Contact

Règle de vie

Sens toi libre, mais n'oublie jamais que ta liberté commence où finit celle des autres !

Donc lis, commente, mais bannis le langage SMS et les insultes. Et te sers pas dans nos photos sans demander !

Merci.

Recherche

incantations











.

Mon Grenier

30 octobre 2011 7 30 /10 /octobre /2011 07:05

IMGP7661

 

avec notre belle récolte de tomates, j'ai fait deux pots de tomates séchées marinées.

 

j'ai utilisé des tomates avec beaucoup de chair (ici des coeur de boeuf), pelées, tranchées( pas plus de 5 mm d'épaisseur) légèrement salées et séchées au four à 100°C (environ, il faut surveiller au début) pendant 2 à 3 heures.

après refroidissement, j'ai mis les tomates dans l'huile d'olive avec des tranches d'ail, de l'origan, du laurier et le tout au frigo.

Partager cet article
Repost0

commentaires