8 février 2010
1
08
/02
/février
/2010
07:54
j'aime autant vous prévenir, vous risquez de voir passer pas mal de recettes au kiwi, d'ailleurs si vous en avez une bonne, je suis preneuse : JSDM et Le Gentil ont fait une récolte monstrueuse, ils en ont plein leur sous sol, du coup j'en ai déjà trois grandes caisses au sous sol...
j'ai profité du four tournant pour des meringues pour compléter ma plaque avec des tranches de kiwi. c'est bon, le petit en a mangé plein (tien mon chéri c'est comme un bonbon au kiwi ^_^ oui, cet enfant a une mère roublarde !)
sinon pour la meringue
pour 4 blanc en neige avec une pincée de sucre, ajouter en fin de "montage" 100 g de sucre et 100 g de sucre glace.
cuire 1h30 à 100/120°C (j'ai fait des tas peu épais car j'aime les meringues craquantes). et puis je vais les utiliser dans une recette... au kiwi.