6 octobre 2008
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07:12
la fameuse recette du mercredi...
mercredi, c'est un peu complexe car il y a trois à quatre services !
je mange à 18h30 avant d'aller à ma réunion
Ti Loup mange à 19 h, la baby sitter mange avec lui ou un peu après comme elle peut/veut
Chéri mange à 22h en rentrant du rugby
il faut donc réfléchir un peu. je fais souvent une tarte/quiche/cake... qui se prête bien à cet exercice, mais bon, y'a pas que les quiches dans la vie !
pour environ 400 g de restes de rôti :
800 g de patates
8 tomates
1 oignon
persil, thym, sel, poivre, muscade
20 cl de lait
40 g de beurre
+ beurre et chapelure pour gratiner
faire cuire les patates, les peler, les mouliner. faire une purée avec le lait et le beurre, sel, poivre, muscade
faire revenir l'oignon
ajouter la viande hachée avec les herbes et les tomates concassées. cuire 15 min.
mettre la viande au fond du plat, couvrir de purée. chapelure et noisettes de beurre.
20 min à 180°C
mercredi, c'est un peu complexe car il y a trois à quatre services !
je mange à 18h30 avant d'aller à ma réunion
Ti Loup mange à 19 h, la baby sitter mange avec lui ou un peu après comme elle peut/veut
Chéri mange à 22h en rentrant du rugby
il faut donc réfléchir un peu. je fais souvent une tarte/quiche/cake... qui se prête bien à cet exercice, mais bon, y'a pas que les quiches dans la vie !
pour environ 400 g de restes de rôti :
800 g de patates
8 tomates
1 oignon
persil, thym, sel, poivre, muscade
20 cl de lait
40 g de beurre
+ beurre et chapelure pour gratiner
faire cuire les patates, les peler, les mouliner. faire une purée avec le lait et le beurre, sel, poivre, muscade
faire revenir l'oignon
ajouter la viande hachée avec les herbes et les tomates concassées. cuire 15 min.
mettre la viande au fond du plat, couvrir de purée. chapelure et noisettes de beurre.
20 min à 180°C